+LC斐尔+

不接稿。
LF的图请不要转载不要转载不要转载!!!!!!!_(:з」∠)_
别再来私信问了……
关于转载的一切私信都拒绝回复=_=
杂食!!!有肉最好!CP洁癖慎fo!╭(●`∀´●)╯
不喜欢可以点X,不用特意留言告诉我,不会说话就憋着OwO

最近一直忙各种很多私信没时间回,这里就统一回复一下一些常见的吧_(:з」∠)_

可不可以做头像:可以~

可不可以转载:不可以转出LOF,空间贴吧微博尤其不行,微博我自己都不想放图,也不想劳烦别人帮我放【话说我才知道LOF如果别人转载了自己这边删除转载了的那边还是会有……这什么破功能……

可不可以抱图:不太懂抱图啥意思,如果是存图的话随意啊,没开右键但是可以截图保存,右键目前是不会开的,LOF的图我都当存档放的,我自己这边打开都是很大尺寸的那种,开了右键估计盗图要上天……

可不可以刻章/cos/写文:可以啊,非常感谢喜欢,当然如果有返图就更好啦。

关于CP:我基本是杂食的,什么CP都吃,只要写得好的文我都会去看会点红心,除了刘H相关,基本都吃(多数是我媳妇安利的……)

所以产图会看最近吃了什么好粮决定……希望有严重CP洁癖的人慎重关注我……以免哪天被雷到_(:з」∠)_

关于接稿:工作随时处于加班待命状态,不接稿,空余时间多摸个鱼充充饥就很满足了……当然如果有带着详细企划和staff并且截稿时间充足的话我还是会考虑的【并没

我发的每篇LOF大家的留言我都会看,只是不知道怎么回复_(:з」∠)_,说真的……每天下班打开LOF看到大家的留言简直就是磕了血瓶一样,能满血复活!特别开心>_<

谢谢大家的喜欢

么么哒O3O~



评论(66)
热度(517)

© +LC斐尔+ | Powered by LOFTER